Коагуляция сосудов по MixT технологии

  Коагуляция сосудов по технологии MixT осуществляется с использованием энергии александритового и неодимового лазеров  последовательно, в одной вспышке. Основное назначение этой технологии состоит в уменьшении пиковой мощности импульса, для снижения риска осложнений, возможных при работе но  без потери качества получаемых результатов. При этом существенно улучшились результаты работы с мелкими капиллярами, не содержащими коллагеновой оболочки. При удалении купероза на лице, эффект превосходит по результатам и комфортности процедуру на диодном лазере.

Принцип лазерной коагуляции сосудов по MixT-технологии основан на теории гомогенного фототермолиза, когда лазерное излучение воздействует не на единственную цель, а на несколько. В нашем случае благодаря излучению александритового лазера, гемоглобин изменяет форму на метгемоглобин. У метгемоглобина коэффициент поглощения световой энергии неодимового лазера выше, чем у гемоглобина. Поэтому для достижения требуемого эффекта понадобится меньшее значение пиковой мощности импульса.

  Среднее количество  процедур  составляет от 2-х до 5 с периодичностью один раз в месяц. Эффект от процедуры может быть виден как сразу, так и с отсрочкой в 1-2 недели. Вероятность восстановления сосудов, согласно  статистических данных составляет около 30%, что в два раза меньше, чем при использовании диодного лазера. С каждой последующей процедурой, обрабатываемый сосуд становится светлее и уменьшается в диаметре.

Результаты процедуры.

 MixT-технология, при удалении крупных красных и синих сосудов напоминает результаты, получаемые на неодимовом лазере, только риск возникновения последующих осложнений в виде гиперпигментации или ожогов минимален. При удалении мелких капилляров на лице, результаты сопоставимы с результатами, получаемыми на диодном лазере, только добавилась возможность эффективно удалять и сосуды красного цвета. При правильном проведении процедуры сосуды обесцвечиваются мгновенно или меняют свой цвет на сине-серый, но при этом кожа не должна быть окрашена в серый или белый цвет, т.к. это означает ожог. После сеанса наблюдается небольшое покраснение и отек, которые обычно проходят в течении нескольких часов, но могут сохраняться в течении 1-2 недель.

    Не исключена возможность повторного проявления сосудов, через некоторое время. Очертания сосудов, расположенных близко к поверхности могут не исчезнуть, а только посветлеть. При удалении крупных сосудов велика вероятность небольших ожогов. Это происходит из-за поглощения тепла тканями, находящимися вокруг сосуда. Но в сравнении с полученными результатами, этот побочный эффект малозначителен.

  С последующим уходом после процедуры и противопоказаниями к проведению, можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Стоимость лазерного удаления сосудистых поражений кожи:

Область воздействия Стоимость процедуры в руб.*
Сосуды, гемангиомы 1 кв. см. (стоимость за 1 см2) 1000
Сосуды, гемангиомы свыше 3 кв. см.(стоимость за 1 см2) 700
Сосуды, гемангиомы свыше 5 кв. см.(стоимость за 1 см2) 600
Сосуды, гемангиомы свыше 10 кв. см (стоимость за 1 см2) 500
Крылья носа 1500
Нос полностью 2500
Щеки 3000

 * Стоимость указана без учета скидки по дисконтной карте.

Лазерное удаление сосудов