Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Елена 23.12.2017 15:07
Осталась недовольна косметологом Марией. Совершенно не умеет работать лазером. Остались ожоги на лице после коагуляции сосудов. Процедура длилась 10 минут, хотя делала месяц назад у косметологаТатьяны около часа.

Татьяна 11.12.2017 21:21
Добавьте пожалуйста на сайт и в приложение описание ручного массажа. Виды. Показания. Цены

Евгения 23.09.2017 16:32
Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу Полехиной Марии. Я хожу к Марии с постоянной проблемой пигментации, и благодаря рекомендованным процедурам моя кожа стала выглядеть намного лучше! Как специалист она всегда грамотно подбирает мне действительно необходимое лечение и не навязывает ничего лишнего.И я обязательно приду еще! Спасибо большое!

Ответ:
Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что профессионализм наших врачей, уникальный "парк" аппаратов и, конечно, Ваше терпение позволили достичь результата! Мы и дальше будем делать все, чтобы сделать Вас еще красивее!

Елена 15.09.2017 14:08
Хотелось выразить благодарность врачу косметологу Татьяне , очень благодарна вам ваши руки бесценны спасибо

Ответ:
Елена! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Наши Специалисты подходят к своей работе не только со всей ответственностью и профессионализмом, но и с душой! Сделать Вас красивее и счастливее - наша задача! Наши Пациенты - наше главное богатство! До встречи в Мастерской!

Валерия 23.06.2017 19:18
Спасибо большое Анне!Очень действенные процедуры-целлюлит отошёл в сторону)))приятная обстановка,хорошее общение!!Желаю хороших клиентов,успехов в работе и самосовершенствования!!!СПАСИБО!!

Анастасия 04.06.2017 11:48
Добрый день! Выражаю благодарность косметологу Ольге Лебедьковой. Всегда хотела увеличить объём губ,она воплотила мою мечту в реальность! Пришла к ней на консультацию,Ольга ответила мне на все интересующие меня вопросы. Далее записалась на процедуру,все прошло отлично,безболезненно и получился отличный результат. Она профессионал своего дела,и очень приятный,обаятельный человек в общении! Спасибо Вам!!!В Мастерской очень красивый интерьер и приятная обстановка!

Ответ:
Анастасия! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень большое внимание уделяем профессиональной подготовке наших специалистов, постоянно проводятся обучения, курсы повышения квалификации, обмен опытом с российскими и зарубежными коллегами. Только так мы можем гарантировать Вам, нашим Пациентам, качество услуг и высокий уровень обслуживания. И нам вдвойне приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Спасибо! До встречи в Мастерской! Администрация.

Галина 23.05.2017 08:17
Хотелось бы поблагодарить сотрудников мастерской красоты! Качество обслуживания на высоте!!!
Также хочу отметить администратора Юлию, внимательный и грамотный специалист. Спасибо!Желаю процветания:)

Светлана 22.05.2017 10:50
Огромное спасибо Майе Михайловне за мои чудесные, роскошные брови! Нереальныя красота) я в восторге. Вот уж воистину глаз-алмаз! Майю можно назвать Богиней татуажа) Лучшая в своем деле, 100%... Всем, кто решился на татуаж - только в Мастерскую красоты Майи Тимченко) я рада, что однажды, проходя мимо, решила заглянуть в ваши двери) Спасибо Вам большое)!!!

Ответ:
Светлана! Спасибо Вам большое за душевный отзыв! Мы очень рады, что наша работа доставляет такую радость и восторг! Обещаем и дальше радовать Вас!
До встречи, Майя Тимченко.

Татьяна 20.04.2017 08:08
Каждый день смотрю в зеркало, улыбаюсь и благодарю мастера Елену! Мы делали перманентный макияж бровей. Брови выглядят очень естественно, даже когда на лице нет макияжа вообще. Я немного нервничала перед процедурой, но с первых минут поняла, что я попала в руки к настоящему профессионалу своего дела.Процедура абсолютно безболезненная, не больнее, чем выщипывание бровей. Леночка, спасибо тебе огромное за твою работу! Успехов тебе во всем!

Юлия 12.02.2017 05:24
Хочу поблагодарить Елену, мастера татуажа за отличную работу! Делала межресничку летом, а вот зимой решилась на брови! Я просто в восторге! Все профиссионально, качественно, а форма бровей просто супер! Всем рекомендую только к ней, вот уже и мама идёт))) Леночка, большое спасибо за красоту!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы