Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Светлана 12.05.2018 18:51
Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера перманентного макияжа Елену. Я сделала у Елены бровки и их коррекцию + глазки (эффект пушистых ресниц). Шла по рекомендации подруги, она делала у Майи 3 года назад и мне нравилось, что я вижу (ведь это очень важно, видеть, что станет с бровями после!!!). Пошла на брови с явным волнением и напряжением, переживала за форму, цвет и симметричность (на мой взгляд у меня явная асимметрия лица). Елена прислушивается к пожеланиям, и творит с ощущением прекрасного и художественным вкусом.
Сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего, вот уже 2 месяца я красавица без нанесения макияжа и как мне кажется с гораздо меньшей асимметрией))). Теперь я знаю, что я подарю своей маме на ближайший День рождения))) Еленочка, привет от Светы)))

Татьяна 08.05.2018 19:22
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Майе Михайловне за мои красивые брови и посвежевшее и помолодевшее лицо ! Сделала у этого мастера перманентный макияж бровей и биоревитализацию! Результат волшебный, очень не любила всякие инъекции по лицу, но на процедуре у Майи получила просто удовольствие : без боли , без дискомфорта и без единого синяка на коже !! Руки у вас -волшебницы! Спасибо! Удачи вашему салону и процветания ! С нетерпением буду ждать следующих процедур !

Ольга 06.05.2018 20:04
Огромное спасибо Марии за мой красивый ровный лоб!

в первый раз было очень страшно, но Мария все объяснила, показала, рассказала, успокоила и мастерски сделала свою работу!

Спасибо!

Также очень приятно общаться с администратором Ольгой

Видно, что в студии работают профессионалы, любящие свою работу!

Ольга 25.04.2018 17:13
Анна просто молодец!! Все четко и по делу, ничего лишнего. Не навязывает процедуры. Всегда посоветует и порекомендует, что необходимо клиенту. Очень внимательна к своим клиентам, вежлива и приятна в общении. Я очень довольна качеством работы Анны.

Татаренко Алла 12.04.2018 08:08
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской красоты Татьяне и Анне за проффесионализм и чуткое отношение к проблемам клиента. Обратилась в мастерскую первый раз 3 года назад, не пожалела ни разу, переодически посещаю разные процедуры, особенно эффективно (для меня) плазмолифтинг, прессотерапия и RF - лифтинг. Спасибо огромное за то что Вы есть.

Ответ:
Алла! Спасибо огромное за ваши теплые слова! Нам очень важно ваше мнение о нашей работе! А еще более важно и ценно, что вы остаетесь нашим Пациентом все это время, что мы можем помочь вам решить некоторые проблемы и достичь желаемых результатов. Мы и дальше будем развиваться в профессиональном плане, расширяться, радовать вас новыми эффективными процедурами, вместе справляться с трудностями! До встречи в Мастерской!

Татьяна 03.04.2018 20:06
Сегодня была на приеме у Майи Михайловны , делали перманентный макияж бровей!!!! Браво браво браво!!!!!! Огромное спасибо Майе за ее волшебные руки!!! Такой красивой я ещё никогда не была!! Брови замечательные , словно выросли заново !!! Чудесная процедура , рада что нашла такого волшебного мастера !! Спасибо за вашу работу и доброе общение !!! Процветания вашему чудесному салону !!!

Елена 26.03.2018 08:26
Очень хочется отметить косметолога Марию и сказать НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ. Не только не получила обещанного эффекта, а сделала только хуже. Уважаемые, потенциальные клиенты подумайте несколько раз прежде чем записываться к этому "мастеру".

Елена 23.12.2017 15:07
Осталась недовольна косметологом Марией. Совершенно не умеет работать лазером. Остались ожоги на лице после коагуляции сосудов. Процедура длилась 10 минут, хотя делала месяц назад у косметологаТатьяны около часа.

Татьяна 11.12.2017 21:21
Добавьте пожалуйста на сайт и в приложение описание ручного массажа. Виды. Показания. Цены

Евгения 23.09.2017 16:32
Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу Полехиной Марии. Я хожу к Марии с постоянной проблемой пигментации, и благодаря рекомендованным процедурам моя кожа стала выглядеть намного лучше! Как специалист она всегда грамотно подбирает мне действительно необходимое лечение и не навязывает ничего лишнего.И я обязательно приду еще! Спасибо большое!

Ответ:
Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что профессионализм наших врачей, уникальный "парк" аппаратов и, конечно, Ваше терпение позволили достичь результата! Мы и дальше будем делать все, чтобы сделать Вас еще красивее!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы