Адрес:
Московская обл., г. Одинцово,
б-р. Маршала Крылова, д. 15
Ежедневно:
10.00 — 22.00
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Елена 14.08.2018 23:51
Почему Вы игнорируете отрицательные отзывы? Руководство ау? Надеюсь косметолога Марию уже уволили???

Татьяна 08.05.2018 19:22
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Майе Михайловне за мои красивые брови и посвежевшее и помолодевшее лицо ! Сделала у этого мастера перманентный макияж бровей и биоревитализацию! Результат волшебный, очень не любила всякие инъекции по лицу, но на процедуре у Майи получила просто удовольствие : без боли , без дискомфорта и без единого синяка на коже !! Руки у вас -волшебницы! Спасибо! Удачи вашему салону и процветания ! С нетерпением буду ждать следующих процедур !

Ольга 06.05.2018 20:04
Огромное спасибо Марии за мой красивый ровный лоб!

в первый раз было очень страшно, но Мария все объяснила, показала, рассказала, успокоила и мастерски сделала свою работу!

Спасибо!

Также очень приятно общаться с администратором Ольгой

Видно, что в студии работают профессионалы, любящие свою работу!

Ольга 25.04.2018 17:13
Анна просто молодец!! Все четко и по делу, ничего лишнего. Не навязывает процедуры. Всегда посоветует и порекомендует, что необходимо клиенту. Очень внимательна к своим клиентам, вежлива и приятна в общении. Я очень довольна качеством работы Анны.

Татаренко Алла 12.04.2018 08:08
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской красоты Татьяне и Анне за проффесионализм и чуткое отношение к проблемам клиента. Обратилась в мастерскую первый раз 3 года назад, не пожалела ни разу, переодически посещаю разные процедуры, особенно эффективно (для меня) плазмолифтинг, прессотерапия и RF - лифтинг. Спасибо огромное за то что Вы есть.

Ответ:
Алла! Спасибо огромное за ваши теплые слова! Нам очень важно ваше мнение о нашей работе! А еще более важно и ценно, что вы остаетесь нашим Пациентом все это время, что мы можем помочь вам решить некоторые проблемы и достичь желаемых результатов. Мы и дальше будем развиваться в профессиональном плане, расширяться, радовать вас новыми эффективными процедурами, вместе справляться с трудностями! До встречи в Мастерской!

Татьяна 03.04.2018 20:06
Сегодня была на приеме у Майи Михайловны , делали перманентный макияж бровей!!!! Браво браво браво!!!!!! Огромное спасибо Майе за ее волшебные руки!!! Такой красивой я ещё никогда не была!! Брови замечательные , словно выросли заново !!! Чудесная процедура , рада что нашла такого волшебного мастера !! Спасибо за вашу работу и доброе общение !!! Процветания вашему чудесному салону !!!

Елена 26.03.2018 08:26
Очень хочется отметить косметолога Марию и сказать НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ. Не только не получила обещанного эффекта, а сделала только хуже. Уважаемые, потенциальные клиенты подумайте несколько раз прежде чем записываться к этому "мастеру".

Елена 23.12.2017 15:07
Осталась недовольна косметологом Марией. Совершенно не умеет работать лазером. Остались ожоги на лице после коагуляции сосудов. Процедура длилась 10 минут, хотя делала месяц назад у косметологаТатьяны около часа.

Татьяна 11.12.2017 21:21
Добавьте пожалуйста на сайт и в приложение описание ручного массажа. Виды. Показания. Цены

Евгения 23.09.2017 16:32
Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу Полехиной Марии. Я хожу к Марии с постоянной проблемой пигментации, и благодаря рекомендованным процедурам моя кожа стала выглядеть намного лучше! Как специалист она всегда грамотно подбирает мне действительно необходимое лечение и не навязывает ничего лишнего.И я обязательно приду еще! Спасибо большое!

Ответ:
Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что профессионализм наших врачей, уникальный "парк" аппаратов и, конечно, Ваше терпение позволили достичь результата! Мы и дальше будем делать все, чтобы сделать Вас еще красивее!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Новости и акции

Татуаж любой зоны со скидкой 50%. Цена татуажа бровей, губ, век по акции недорогая и составляет всего 6000 рублей/зона. Торопитесь успеть! Мастер Хамитова Г.

Биоревитализация лица препаратом Филорга М-НА18 препятствует обезвоживанию и высушиванию лица при нахождении на солнце. Цена 16800 на 2 шприца препарата в одной процедуре. Скидка действует все лето.

Снижение цен на лечение гипергидроза препаратами ботокса, диспорта. Подмышки, стопы, ладони по акции! Спешите успеть!
Наши контакты:
Адрес:
Московская обл., г. Одинцово, б-р Маршала Крылова, д. 15