Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Татаренко Алла 12.04.2018 08:08
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской красоты Татьяне и Анне за проффесионализм и чуткое отношение к проблемам клиента. Обратилась в мастерскую первый раз 3 года назад, не пожалела ни разу, переодически посещаю разные процедуры, особенно эффективно (для меня) плазмолифтинг, прессотерапия и RF - лифтинг. Спасибо огромное за то что Вы есть.

Ответ:
Алла! Спасибо огромное за ваши теплые слова! Нам очень важно ваше мнение о нашей работе! А еще более важно и ценно, что вы остаетесь нашим Пациентом все это время, что мы можем помочь вам решить некоторые проблемы и достичь желаемых результатов. Мы и дальше будем развиваться в профессиональном плане, расширяться, радовать вас новыми эффективными процедурами, вместе справляться с трудностями! До встречи в Мастерской!

Татьяна 03.04.2018 20:06
Сегодня была на приеме у Майи Михайловны , делали перманентный макияж бровей!!!! Браво браво браво!!!!!! Огромное спасибо Майе за ее волшебные руки!!! Такой красивой я ещё никогда не была!! Брови замечательные , словно выросли заново !!! Чудесная процедура , рада что нашла такого волшебного мастера !! Спасибо за вашу работу и доброе общение !!! Процветания вашему чудесному салону !!!

Елена 26.03.2018 08:26
Очень хочется отметить косметолога Марию и сказать НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ. Не только не получила обещанного эффекта, а сделала только хуже. Уважаемые, потенциальные клиенты подумайте несколько раз прежде чем записываться к этому "мастеру".

Елена 23.12.2017 15:07
Осталась недовольна косметологом Марией. Совершенно не умеет работать лазером. Остались ожоги на лице после коагуляции сосудов. Процедура длилась 10 минут, хотя делала месяц назад у косметологаТатьяны около часа.

Татьяна 11.12.2017 21:21
Добавьте пожалуйста на сайт и в приложение описание ручного массажа. Виды. Показания. Цены

Евгения 23.09.2017 16:32
Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу Полехиной Марии. Я хожу к Марии с постоянной проблемой пигментации, и благодаря рекомендованным процедурам моя кожа стала выглядеть намного лучше! Как специалист она всегда грамотно подбирает мне действительно необходимое лечение и не навязывает ничего лишнего.И я обязательно приду еще! Спасибо большое!

Ответ:
Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что профессионализм наших врачей, уникальный "парк" аппаратов и, конечно, Ваше терпение позволили достичь результата! Мы и дальше будем делать все, чтобы сделать Вас еще красивее!

Елена 15.09.2017 14:08
Хотелось выразить благодарность врачу косметологу Татьяне , очень благодарна вам ваши руки бесценны спасибо

Ответ:
Елена! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Наши Специалисты подходят к своей работе не только со всей ответственностью и профессионализмом, но и с душой! Сделать Вас красивее и счастливее - наша задача! Наши Пациенты - наше главное богатство! До встречи в Мастерской!

Валерия 23.06.2017 19:18
Спасибо большое Анне!Очень действенные процедуры-целлюлит отошёл в сторону)))приятная обстановка,хорошее общение!!Желаю хороших клиентов,успехов в работе и самосовершенствования!!!СПАСИБО!!

Анастасия 04.06.2017 11:48
Добрый день! Выражаю благодарность косметологу Ольге Лебедьковой. Всегда хотела увеличить объём губ,она воплотила мою мечту в реальность! Пришла к ней на консультацию,Ольга ответила мне на все интересующие меня вопросы. Далее записалась на процедуру,все прошло отлично,безболезненно и получился отличный результат. Она профессионал своего дела,и очень приятный,обаятельный человек в общении! Спасибо Вам!!!В Мастерской очень красивый интерьер и приятная обстановка!

Ответ:
Анастасия! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень большое внимание уделяем профессиональной подготовке наших специалистов, постоянно проводятся обучения, курсы повышения квалификации, обмен опытом с российскими и зарубежными коллегами. Только так мы можем гарантировать Вам, нашим Пациентам, качество услуг и высокий уровень обслуживания. И нам вдвойне приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Спасибо! До встречи в Мастерской! Администрация.

Галина 23.05.2017 08:17
Хотелось бы поблагодарить сотрудников мастерской красоты! Качество обслуживания на высоте!!!
Также хочу отметить администратора Юлию, внимательный и грамотный специалист. Спасибо!Желаю процветания:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы