Адрес:
Московская обл., г. Одинцово,
б-р. Маршала Крылова, д. 15
Ежедневно:
10.00 — 22.00
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Валерия 23.06.2017 19:18
Спасибо большое Анне!Очень действенные процедуры-целлюлит отошёл в сторону)))приятная обстановка,хорошее общение!!Желаю хороших клиентов,успехов в работе и самосовершенствования!!!СПАСИБО!!

Анастасия 04.06.2017 11:48
Добрый день! Выражаю благодарность косметологу Ольге Лебедьковой. Всегда хотела увеличить объём губ,она воплотила мою мечту в реальность! Пришла к ней на консультацию,Ольга ответила мне на все интересующие меня вопросы. Далее записалась на процедуру,все прошло отлично,безболезненно и получился отличный результат. Она профессионал своего дела,и очень приятный,обаятельный человек в общении! Спасибо Вам!!!В Мастерской очень красивый интерьер и приятная обстановка!

Ответ:
Анастасия! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень большое внимание уделяем профессиональной подготовке наших специалистов, постоянно проводятся обучения, курсы повышения квалификации, обмен опытом с российскими и зарубежными коллегами. Только так мы можем гарантировать Вам, нашим Пациентам, качество услуг и высокий уровень обслуживания. И нам вдвойне приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Спасибо! До встречи в Мастерской! Администрация.

Галина 23.05.2017 08:17
Хотелось бы поблагодарить сотрудников мастерской красоты! Качество обслуживания на высоте!!!
Также хочу отметить администратора Юлию, внимательный и грамотный специалист. Спасибо!Желаю процветания:)

Светлана 22.05.2017 10:50
Огромное спасибо Майе Михайловне за мои чудесные, роскошные брови! Нереальныя красота) я в восторге. Вот уж воистину глаз-алмаз! Майю можно назвать Богиней татуажа) Лучшая в своем деле, 100%... Всем, кто решился на татуаж - только в Мастерскую красоты Майи Тимченко) я рада, что однажды, проходя мимо, решила заглянуть в ваши двери) Спасибо Вам большое)!!!

Ответ:
Светлана! Спасибо Вам большое за душевный отзыв! Мы очень рады, что наша работа доставляет такую радость и восторг! Обещаем и дальше радовать Вас!
До встречи, Майя Тимченко.

Татьяна 20.04.2017 08:08
Каждый день смотрю в зеркало, улыбаюсь и благодарю мастера Елену! Мы делали перманентный макияж бровей. Брови выглядят очень естественно, даже когда на лице нет макияжа вообще. Я немного нервничала перед процедурой, но с первых минут поняла, что я попала в руки к настоящему профессионалу своего дела.Процедура абсолютно безболезненная, не больнее, чем выщипывание бровей. Леночка, спасибо тебе огромное за твою работу! Успехов тебе во всем!

Юлия 12.02.2017 05:24
Хочу поблагодарить Елену, мастера татуажа за отличную работу! Делала межресничку летом, а вот зимой решилась на брови! Я просто в восторге! Все профиссионально, качественно, а форма бровей просто супер! Всем рекомендую только к ней, вот уже и мама идёт))) Леночка, большое спасибо за красоту!

Дарья 24.12.2016 07:26
Добрый день!Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-косметологу Ольге!Спасибо за ту красоту,которую вы сотворили со мной)Начиная от преображения моего лица,заканчивая увеличением губ)Как приятно просыпаться и смотреть на себя в зеркало,смотреть целыми днями.Спасибо за Ваш профессионализм и трепетное отношение к клиенту.Вы всегда найдёте нужные слова,чтобы клиент был спокоен и доверился Вашему опыту.СПАСИБО вам огромное!!!Желаю много приятных клиентов и дальнейшего развития в вашем деле)

Мария 19.12.2016 05:46
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом удаления купероза на крыльях носа. Первый раз я удаляла сосудики не в этой мастерской, мне сожгли кожу над губой, восстанавливалась неделю. В мастерскую красоты М.Т. попала по совету подруги. К сожалению, мне и тут не повезло, меня снова сожгли, но уже не верхний слой кожи, а намного глубже. Вечером после процедуры в одном месте образовался пузырь, на след. день он лопнул и жидкость выделялась из раны до 6 дня. Сегодня 6 день рана подсохла, но рана очень глубокая, скорей всего будет шрам(((

Виктория 20.09.2016 10:50
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность руководителю мастерской красоты, замечательной девушке, профессионалу своего дела Майе Тимченко! За профессионализм и слаженность работы всего коллектива. В салоне прекрасная атмосфера, замечательные и чуткие работники, всегда приветливы и добры! На любой вопрос дадут подробную консультацию. Все чисто, стерильно и комфортно. В работе используется только одноразовый материал, все работают в перчатках. На любую процедуру можно записываться и не бояться, что сделают что-то не так или причинят вред вашему здоровью, потому что Майя собрала действительно профессионалов и оборудование выше всяких похвал! Делала в этом салоне много процедур (татуаж бровей, губ, программы по уходу за лицом, удаление татуажа (после неудачного опыта) и др. и от всего была в полном восторге. Мастера татуажа прекрасные как и Майя так и Елена .Все аккуратно, прислушиваются к пожеланиям. На самом деле, я очень благодарна судьбе что она привела меня в мастерскую красоты Майи Тимченко и я познакомилась не только с профессионалами а с действительно приятными, открытыми людьми, которые сделали из моих недостатков -достоинства! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Девочки вы все умнички! Спасибо большое! Я Майе огромное спасибо, за создание лучшего центра красоты.

Ответ:
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваши теплые слова - это самая лучшая награда для нас! Будем рады Вас видеть снова и снова в нашей Мастерской! До новых встреч!

Анна 17.09.2016 16:34
Хотелось бы выразить благодарность и признательность за очень хорошее качество обслуживания!

Во-первых, изначально ваш сайт оставляет очень приятное впечатление об организации, все подробно описано, есть фото мастерской, работ и фото специалистов-косметологов (информация об образовании, дипломы и сертификаты), цены на услуги.

Во-вторых, вежливое общение сотрудников, ответы на телефонные звонки, что очень важно.

В-третьих, приятная атмосфера самой студии, хорошее оснащение и оборудование.

Сегодня (17.09.2016г) была на диагностике волос. Попав на приём к Анне, была очень удивлена тем, что, в отличие от сотрудников других салонов, Анна, прежде чем начать саму процедуру диагностики, поинтересовалась целью визита и подробно рассказала порядок диагн. и критерии оценки качества волос. Позднее во время самой диагносте. пояснила каждый пункт и прокомментировала его. Анна была очень внимательная к вопросам, профессионально ответила также на дополнительные вопросы, касающиеся кожи лица. Видно, что сотрудник действительно разбирается в оказываемых услугах, а также в качестве и составе используемой при этом продукции.
Анна не навязывала услуги и продукцию, как зачастую это делается в некоторых других салонах, где мне приходилось бывать ранее, а ее советы и рекомендации были действительно актуальными.

Позднее у меня возникли вопросы относительно асимметрии губ. Не смотря на то, что время было близко к закрытию и на консультацию по данному вопросу я не записывалась, сотрудники мастерской Мария и Елена ответили на все имеющиеся вопросы и дали совет по исправлению данного недостатка внешности.
Дополнительным достоинством является наличие приложения + ведётся Инстаграм!
При таком уровне обслуживания и личных и профессиональных качествах ваших сотрудников хочется посещать "мастерскую красоты Майи Тимченко" снова и снова и советовать знакомым. Спасибо большое! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Ответ:
Анна! Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Очень приятно, что работа всей нашей команды профессионалов так высоко Вами оценена! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Обещаем и дальше радовать Вас полезными процедурами и качеством наших услуг! Спасибо, что Вы с нами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Новости и акции

Татуаж любой зоны со скидкой 50%. Цена татуажа бровей, губ, век по акции недорогая и составляет всего 6000 рублей/зона. Торопитесь успеть! Мастер Хамитова Г.

Биоревитализация лица препаратом Филорга М-НА18 препятствует обезвоживанию и высушиванию лица при нахождении на солнце. Цена 16800 на 2 шприца препарата в одной процедуре. Скидка действует все лето.

Снижение цен на лечение гипергидроза препаратами ботокса, диспорта. Подмышки, стопы, ладони по акции! Спешите успеть!
Наши контакты:
Адрес:
Московская обл., г. Одинцово, б-р Маршала Крылова, д. 15