Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Виктория 20.09.2016 13:50
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность руководителю мастерской красоты, замечательной девушке, профессионалу своего дела Майе Тимченко! За профессионализм и слаженность работы всего коллектива. В салоне прекрасная атмосфера, замечательные и чуткие работники, всегда приветливы и добры! На любой вопрос дадут подробную консультацию. Все чисто, стерильно и комфортно. В работе используется только одноразовый материал, все работают в перчатках. На любую процедуру можно записываться и не бояться, что сделают что-то не так или причинят вред вашему здоровью, потому что Майя собрала действительно профессионалов и оборудование выше всяких похвал! Делала в этом салоне много процедур (татуаж бровей, губ, программы по уходу за лицом, удаление татуажа (после неудачного опыта) и др. и от всего была в полном восторге. Мастера татуажа прекрасные как и Майя так и Елена .Все аккуратно, прислушиваются к пожеланиям. На самом деле, я очень благодарна судьбе что она привела меня в мастерскую красоты Майи Тимченко и я познакомилась не только с профессионалами а с действительно приятными, открытыми людьми, которые сделали из моих недостатков -достоинства! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Девочки вы все умнички! Спасибо большое! Я Майе огромное спасибо, за создание лучшего центра красоты.

Ответ:
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваши теплые слова - это самая лучшая награда для нас! Будем рады Вас видеть снова и снова в нашей Мастерской! До новых встреч!

Анна 17.09.2016 19:34
Хотелось бы выразить благодарность и признательность за очень хорошее качество обслуживания!

Во-первых, изначально ваш сайт оставляет очень приятное впечатление об организации, все подробно описано, есть фото мастерской, работ и фото специалистов-косметологов (информация об образовании, дипломы и сертификаты), цены на услуги.

Во-вторых, вежливое общение сотрудников, ответы на телефонные звонки, что очень важно.

В-третьих, приятная атмосфера самой студии, хорошее оснащение и оборудование.

Сегодня (17.09.2016г) была на диагностике волос. Попав на приём к Анне, была очень удивлена тем, что, в отличие от сотрудников других салонов, Анна, прежде чем начать саму процедуру диагностики, поинтересовалась целью визита и подробно рассказала порядок диагн. и критерии оценки качества волос. Позднее во время самой диагносте. пояснила каждый пункт и прокомментировала его. Анна была очень внимательная к вопросам, профессионально ответила также на дополнительные вопросы, касающиеся кожи лица. Видно, что сотрудник действительно разбирается в оказываемых услугах, а также в качестве и составе используемой при этом продукции.
Анна не навязывала услуги и продукцию, как зачастую это делается в некоторых других салонах, где мне приходилось бывать ранее, а ее советы и рекомендации были действительно актуальными.

Позднее у меня возникли вопросы относительно асимметрии губ. Не смотря на то, что время было близко к закрытию и на консультацию по данному вопросу я не записывалась, сотрудники мастерской Мария и Елена ответили на все имеющиеся вопросы и дали совет по исправлению данного недостатка внешности.
Дополнительным достоинством является наличие приложения + ведётся Инстаграм!
При таком уровне обслуживания и личных и профессиональных качествах ваших сотрудников хочется посещать "мастерскую красоты Майи Тимченко" снова и снова и советовать знакомым. Спасибо большое! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Ответ:
Анна! Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Очень приятно, что работа всей нашей команды профессионалов так высоко Вами оценена! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Обещаем и дальше радовать Вас полезными процедурами и качеством наших услуг! Спасибо, что Вы с нами!

Елена 28.08.2016 15:46
Поздравляю с днём рождения хозяйку салона, Майю Тимченко! Желаю Вам здоровья, сил, терпения, творческих успехов и простого женского счастья! Ваше отношение к людям и своему делу позволяет дарить клиентам салона красоту и радость от её обретения!
Искренне желаю Вам и Вашим профессиональным сотрудникам процветания и успешной реализации поставленных целей!
С уважением, Елена

Ответ:
Елена спасибо огромное! Очень приятно,что у Мастерской красоты такие клиенты! Наши клиенты особенные и самые лучшие,будем рады видеть вас в гостях на новых процедурах. Майя Тимченко.

Татьяна 05.08.2016 08:21
Обратилась в Мастерскую красоты после увиденного ролика по ТВ, где проводила процедуру Полехина Мария, честно говоря подумала, что она так работает на камеру. Каково же было удивление, когда я попала к ней на прием. Приветливая, тактичная, грамотный и высококвалифицированный доктор. Подробно все объяснила и порекомендовала ту процедуру которая подойдет моему типу кожи, без навязывания не нужных мне процедур. После приема и общения с Марией появилась надежда, что мою проблему с кожей можно устранить. СПАСИБО!

Ответ:
Татьяна спасибо огромное за искренний отзыв! Мы очень рады что вы стали клиентом Мастерской красоты,работа с лицом и кожей это взаимный труд клиники и пациента,вместе мы решим любую проблему! Вы в надежных руках! С благодарностью- Майя Тимченко!

Наталья Гераськова 17.06.2016 11:48
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность мастерской Маий Тимченко за профессионализм и уютную атмосферу. Я пришла в мастерскую без чьих либо рекомендаций,можно сказать " на угад", и не ошиблась с выбором. Здесь работают настоящие профессионалы в индустрии красоты и косметологии. Приходя в салон,вас встречают всегда доброжелательные и приветливые администраторы,которые всегда подскажут и запишут на удобное для клиента время. Огромное спасибо хочу сказать доктору Лебедьковой Ольге,профессиональный врач и замечательный человек. Сделали с ней несколько процедур,после чего я решилась на увеличение губ. Надо сказать,что очень боялась болевых ощущений,а зря,все оказалось совершенно безболезненно,а результат-просто СУПЕР!!! Спасибо за красивые губки))) Буду обращаться к Вам вновь,ведь совершенству нет придела,и советовать своим подругам!

Ответ:
Наталья очень приятно читать такие отзывы! Будем рады вас видеть на новых процедурах! Майя Тимченко

Мария 11.05.2016 10:52
Дорогой салон Майи Тимченко, пишу Вам , чтобы выразить огромную благодарность и восхищение работой вашей клиники в сфере косметологии!!! Пришла я к вам по совету своей подруги, которая ходит к вам уже огромное количество времени, в частности к косметологу Ольге Лебедьковой. Сказать, что я в восторге и каждый раз , уходя после процедуры мечтаю скорее посетить вновь , это ничего не сказать. Я очень счастлива, что послушала подругу и попала в руки этого замечательного врача-косметолога - Ольги Лебедьковой. Находясь у неё на уходах я могу полностью расслабиться , поскольку знаю , что ошеломительны результат на все 1000000% не заставит себя долго ждать. Я могу ещё долго писать здесь о всех достоинствах этого косметолога, но лучше всего скажет о результатах работы моя внешность , мое лицо!!! Огромное спасибо вашему салону за таких профессионалов как Ольга!! P.S как говорится, таких мастеров "передают из руки в руки"!!!!!

Ответ:
Мария очень приятно что вы пришли к нам по рекомендации,это очень ценно для нас! Спасибо огромное за отзыв! с благодарностью -Майя Тимченко.

Елена Уханёва 04.05.2016 20:06
Добрый вечер!
Большое спасибо хочется сказать замечательному коллективу, работающему в мастерской Майи Тимченко. Но особенную благодарность хочется выразить врачу-косметологу - МАРИИ ПОЛЕХИНОЙ - профессионалу своего дела. Не раз приходила к ней на консультацию, лечебные и профилактические процедуры и всегда была встречена добродушием и профессионализмом с ее стороны! С первой процедуры я поняла, что это мой врач, она видит, что и когда сделать, чтобы подчеркнуть женскую красоту и чтобы женщина была счастлива! Ни когда не боялась довериться её профессиональным рукам. В салоне очень уютно и приятно находиться. Все аппараты - нового поколения.
Всем, кто заботиться о своем здоровье и готов получить качественный результат и отличное настроение, советую посетить данного специалиста в этом многофункциональном салоне!
Желаю вам всем крепкого здоровья и процветания!

Ответ:
Елена спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! МАЙЯ ТИМЧЕНКО

Алла 22.04.2016 13:02
Добрый день!
Мастерская Майи Тимченко - замечательный салон! Действительно очень уютная и доброжелательная атмосфера, очень приветливые администраторы Ольга и Наталья. А также хочу выразить огромную благодарность Климовской Анне - с ее помощью и благодаря процедурам по коррекции фигуры, которые она мне проводила (лазер Lipobelt, прессотерапия, вакуумный массаж Старвак), удалось сбросить 12 кг за два месяца. Да еще и значительно улучшился контур лица от процедур радиоволнового лифтинга. Спасибо Анечке, она замечательный и грамотный специалист; всегда на позитиве, доброжелательна, внимательна.
Посещение салона приносит большое удовольствие как от процедур по созданию красоты, так и от внимательного и доброжелательного отношения со стороны сотрудников Мастерской Майи Тимченко.
Всем рекомендую посетить этот салон!!!

Елена 18.04.2016 15:48
Здравствуйте! Посещаю данную мастерскую красоты чуть больше года. В данном сегменте оказания услуг очень важно найти высоко профессиональных людей в своём деле,тк последствия могут быть крайне серьёзные. Я рада, что познакомилась с косметологом Шовдра Татьяна, тьфу тьфу тьфу нареканий и претензий нет, только положительные эмоции) Очень обидно, когда за свои же деньги хочешь получить ,и имеешь на это полное право, к себе соответсвующее отношение, благодаря АДМИНИСТРАТОРУ Ольге, к сожалению, НЕ хочется возвращаться в это место, а точнее не общаться с этим человеком! В разговоре со мной, уже не первы раз, язвит и дерзит!!! Прошу принять меры, если вам дороги ваши постоянные клиентки и репутация, которую возможно целенаправленно портит ВАШ АДМИНИСТРАТОР ОЛЬГА! Спасибо.

Евгения 18.04.2016 11:32
Добрый день.
Я посещаю Мастерскую красоты почти год. Был перерыв, но, к счастью, смогла вернуться в заботливые руки профессионалов. Это очень-очень важно, когда ты можешь доверить себя доктору. Мария Полехина, а я ходила на процедуры именно к ней, замечательный человек и Доктор. Уверена, что все специалисты очень грамотные и достойные врачи. Потому что сама Майя такая. Я не видела ни разу, чтобы владелеца салона столько училась, представляла и продвигала свое дело. Это вызывает огромное чувство доверия и гордости, что знакома с такими профессионалами и могу обращаться к ним за помощью.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы