Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Анна 17.09.2016 16:34
Хотелось бы выразить благодарность и признательность за очень хорошее качество обслуживания!

Во-первых, изначально ваш сайт оставляет очень приятное впечатление об организации, все подробно описано, есть фото мастерской, работ и фото специалистов-косметологов (информация об образовании, дипломы и сертификаты), цены на услуги.

Во-вторых, вежливое общение сотрудников, ответы на телефонные звонки, что очень важно.

В-третьих, приятная атмосфера самой студии, хорошее оснащение и оборудование.

Сегодня (17.09.2016г) была на диагностике волос. Попав на приём к Анне, была очень удивлена тем, что, в отличие от сотрудников других салонов, Анна, прежде чем начать саму процедуру диагностики, поинтересовалась целью визита и подробно рассказала порядок диагн. и критерии оценки качества волос. Позднее во время самой диагносте. пояснила каждый пункт и прокомментировала его. Анна была очень внимательная к вопросам, профессионально ответила также на дополнительные вопросы, касающиеся кожи лица. Видно, что сотрудник действительно разбирается в оказываемых услугах, а также в качестве и составе используемой при этом продукции.
Анна не навязывала услуги и продукцию, как зачастую это делается в некоторых других салонах, где мне приходилось бывать ранее, а ее советы и рекомендации были действительно актуальными.

Позднее у меня возникли вопросы относительно асимметрии губ. Не смотря на то, что время было близко к закрытию и на консультацию по данному вопросу я не записывалась, сотрудники мастерской Мария и Елена ответили на все имеющиеся вопросы и дали совет по исправлению данного недостатка внешности.
Дополнительным достоинством является наличие приложения + ведётся Инстаграм!
При таком уровне обслуживания и личных и профессиональных качествах ваших сотрудников хочется посещать "мастерскую красоты Майи Тимченко" снова и снова и советовать знакомым. Спасибо большое! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Ответ:
Анна! Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Очень приятно, что работа всей нашей команды профессионалов так высоко Вами оценена! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом! Обещаем и дальше радовать Вас полезными процедурами и качеством наших услуг! Спасибо, что Вы с нами!

Елена 28.08.2016 12:46
Поздравляю с днём рождения хозяйку салона, Майю Тимченко! Желаю Вам здоровья, сил, терпения, творческих успехов и простого женского счастья! Ваше отношение к людям и своему делу позволяет дарить клиентам салона красоту и радость от её обретения!
Искренне желаю Вам и Вашим профессиональным сотрудникам процветания и успешной реализации поставленных целей!
С уважением, Елена

Ответ:
Елена спасибо огромное! Очень приятно,что у Мастерской красоты такие клиенты! Наши клиенты особенные и самые лучшие,будем рады видеть вас в гостях на новых процедурах. Майя Тимченко.

Татьяна 05.08.2016 05:21
Обратилась в Мастерскую красоты после увиденного ролика по ТВ, где проводила процедуру Полехина Мария, честно говоря подумала, что она так работает на камеру. Каково же было удивление, когда я попала к ней на прием. Приветливая, тактичная, грамотный и высококвалифицированный доктор. Подробно все объяснила и порекомендовала ту процедуру которая подойдет моему типу кожи, без навязывания не нужных мне процедур. После приема и общения с Марией появилась надежда, что мою проблему с кожей можно устранить. СПАСИБО!

Ответ:
Татьяна спасибо огромное за искренний отзыв! Мы очень рады что вы стали клиентом Мастерской красоты,работа с лицом и кожей это взаимный труд клиники и пациента,вместе мы решим любую проблему! Вы в надежных руках! С благодарностью- Майя Тимченко!

Наталья Гераськова 17.06.2016 08:48
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность мастерской Маий Тимченко за профессионализм и уютную атмосферу. Я пришла в мастерскую без чьих либо рекомендаций,можно сказать " на угад", и не ошиблась с выбором. Здесь работают настоящие профессионалы в индустрии красоты и косметологии. Приходя в салон,вас встречают всегда доброжелательные и приветливые администраторы,которые всегда подскажут и запишут на удобное для клиента время. Огромное спасибо хочу сказать доктору Лебедьковой Ольге,профессиональный врач и замечательный человек. Сделали с ней несколько процедур,после чего я решилась на увеличение губ. Надо сказать,что очень боялась болевых ощущений,а зря,все оказалось совершенно безболезненно,а результат-просто СУПЕР!!! Спасибо за красивые губки))) Буду обращаться к Вам вновь,ведь совершенству нет придела,и советовать своим подругам!

Ответ:
Наталья очень приятно читать такие отзывы! Будем рады вас видеть на новых процедурах! Майя Тимченко

Мария 11.05.2016 07:52
Дорогой салон Майи Тимченко, пишу Вам , чтобы выразить огромную благодарность и восхищение работой вашей клиники в сфере косметологии!!! Пришла я к вам по совету своей подруги, которая ходит к вам уже огромное количество времени, в частности к косметологу Ольге Лебедьковой. Сказать, что я в восторге и каждый раз , уходя после процедуры мечтаю скорее посетить вновь , это ничего не сказать. Я очень счастлива, что послушала подругу и попала в руки этого замечательного врача-косметолога - Ольги Лебедьковой. Находясь у неё на уходах я могу полностью расслабиться , поскольку знаю , что ошеломительны результат на все 1000000% не заставит себя долго ждать. Я могу ещё долго писать здесь о всех достоинствах этого косметолога, но лучше всего скажет о результатах работы моя внешность , мое лицо!!! Огромное спасибо вашему салону за таких профессионалов как Ольга!! P.S как говорится, таких мастеров "передают из руки в руки"!!!!!

Ответ:
Мария очень приятно что вы пришли к нам по рекомендации,это очень ценно для нас! Спасибо огромное за отзыв! с благодарностью -Майя Тимченко.

Елена Уханёва 04.05.2016 17:06
Добрый вечер!
Большое спасибо хочется сказать замечательному коллективу, работающему в мастерской Майи Тимченко. Но особенную благодарность хочется выразить врачу-косметологу - МАРИИ ПОЛЕХИНОЙ - профессионалу своего дела. Не раз приходила к ней на консультацию, лечебные и профилактические процедуры и всегда была встречена добродушием и профессионализмом с ее стороны! С первой процедуры я поняла, что это мой врач, она видит, что и когда сделать, чтобы подчеркнуть женскую красоту и чтобы женщина была счастлива! Ни когда не боялась довериться её профессиональным рукам. В салоне очень уютно и приятно находиться. Все аппараты - нового поколения.
Всем, кто заботиться о своем здоровье и готов получить качественный результат и отличное настроение, советую посетить данного специалиста в этом многофункциональном салоне!
Желаю вам всем крепкого здоровья и процветания!

Ответ:
Елена спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! МАЙЯ ТИМЧЕНКО

Алла 22.04.2016 10:02
Добрый день!
Мастерская Майи Тимченко - замечательный салон! Действительно очень уютная и доброжелательная атмосфера, очень приветливые администраторы Ольга и Наталья. А также хочу выразить огромную благодарность Климовской Анне - с ее помощью и благодаря процедурам по коррекции фигуры, которые она мне проводила (лазер Lipobelt, прессотерапия, вакуумный массаж Старвак), удалось сбросить 12 кг за два месяца. Да еще и значительно улучшился контур лица от процедур радиоволнового лифтинга. Спасибо Анечке, она замечательный и грамотный специалист; всегда на позитиве, доброжелательна, внимательна.
Посещение салона приносит большое удовольствие как от процедур по созданию красоты, так и от внимательного и доброжелательного отношения со стороны сотрудников Мастерской Майи Тимченко.
Всем рекомендую посетить этот салон!!!

Елена 18.04.2016 12:48
Здравствуйте! Посещаю данную мастерскую красоты чуть больше года. В данном сегменте оказания услуг очень важно найти высоко профессиональных людей в своём деле,тк последствия могут быть крайне серьёзные. Я рада, что познакомилась с косметологом Шовдра Татьяна, тьфу тьфу тьфу нареканий и претензий нет, только положительные эмоции) Очень обидно, когда за свои же деньги хочешь получить ,и имеешь на это полное право, к себе соответсвующее отношение, благодаря АДМИНИСТРАТОРУ Ольге, к сожалению, НЕ хочется возвращаться в это место, а точнее не общаться с этим человеком! В разговоре со мной, уже не первы раз, язвит и дерзит!!! Прошу принять меры, если вам дороги ваши постоянные клиентки и репутация, которую возможно целенаправленно портит ВАШ АДМИНИСТРАТОР ОЛЬГА! Спасибо.

Евгения 18.04.2016 08:32
Добрый день.
Я посещаю Мастерскую красоты почти год. Был перерыв, но, к счастью, смогла вернуться в заботливые руки профессионалов. Это очень-очень важно, когда ты можешь доверить себя доктору. Мария Полехина, а я ходила на процедуры именно к ней, замечательный человек и Доктор. Уверена, что все специалисты очень грамотные и достойные врачи. Потому что сама Майя такая. Я не видела ни разу, чтобы владелеца салона столько училась, представляла и продвигала свое дело. Это вызывает огромное чувство доверия и гордости, что знакома с такими профессионалами и могу обращаться к ним за помощью.

Наталья 16.04.2016 08:18
Здравствуйте, милые дамы и господа. Хочу поделиться впечатлением от данного салона. Салон хоть и не большой, но очень уютный+ предлагается большое количество различных процедур, есть большое количество разнообразных препаратов для мезотерапии и биоревитализации, большой выбор филеров, то есть мастера салона работают практически со всеми современными препаратами и методиками ( для меня это очень важно). Я пришла в этот салон без рекомендации, я хотела сделать Фракционный Фототермолиз лазером СО2, и т.к. он был в этом салоне, я посмотрев дипломы врача Полехиной Марии, посчитала ее достаточно образованным и грамотным специалистом в этой области. И в итоге не ошиблась. Мы с Марией обсудили на каком режиме мне лучше сделать данную процедуру, учитывая особенности кожи. После процедуры (что меня очень подкупило), доктор оставалась со мной на связи постоянно, т.к. после данной процедуры есть определенная реабилитация и постоянно возникали какие-то вопросы и переживания, это было для меня очень важно. Далее я делала у Марии биоревитализыцию, удаляла сосуды, колола филеры. Всем осталась очень довольна, даже если у меня возникают какие-то возражения или не понимание каких-то моментов, Мария терпеливо мне все объяснит и мы обязательно подбираем приемлемый для меня вариант. Такая форма общения с клиентом для меня очень притягательна, при этом ни каких навязываний не нужных процедур, все четко по делу, только самое эффективное и необходимое для меня конкретно. Теперь к ней потянулись мои знакомые уже по моей рекомендации. Машенька, спасибо за ваше терпение и ваши золотые ручки!
Девочки и мальчики, очень рекомендую Марию Полехину как грамотного и компетентного специалиста в сфере красоты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы