Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Наталья 16.04.2016 11:18
Здравствуйте, милые дамы и господа. Хочу поделиться впечатлением от данного салона. Салон хоть и не большой, но очень уютный+ предлагается большое количество различных процедур, есть большое количество разнообразных препаратов для мезотерапии и биоревитализации, большой выбор филеров, то есть мастера салона работают практически со всеми современными препаратами и методиками ( для меня это очень важно). Я пришла в этот салон без рекомендации, я хотела сделать Фракционный Фототермолиз лазером СО2, и т.к. он был в этом салоне, я посмотрев дипломы врача Полехиной Марии, посчитала ее достаточно образованным и грамотным специалистом в этой области. И в итоге не ошиблась. Мы с Марией обсудили на каком режиме мне лучше сделать данную процедуру, учитывая особенности кожи. После процедуры (что меня очень подкупило), доктор оставалась со мной на связи постоянно, т.к. после данной процедуры есть определенная реабилитация и постоянно возникали какие-то вопросы и переживания, это было для меня очень важно. Далее я делала у Марии биоревитализыцию, удаляла сосуды, колола филеры. Всем осталась очень довольна, даже если у меня возникают какие-то возражения или не понимание каких-то моментов, Мария терпеливо мне все объяснит и мы обязательно подбираем приемлемый для меня вариант. Такая форма общения с клиентом для меня очень притягательна, при этом ни каких навязываний не нужных процедур, все четко по делу, только самое эффективное и необходимое для меня конкретно. Теперь к ней потянулись мои знакомые уже по моей рекомендации. Машенька, спасибо за ваше терпение и ваши золотые ручки!
Девочки и мальчики, очень рекомендую Марию Полехину как грамотного и компетентного специалиста в сфере красоты.

Софья 13.04.2016 04:37
Хочу выразить благодарность коллективу Мастерской красоты Майи Тимченко! Огромное спасибо Марии Полехиной за ее работу: за то, что не только смогла исправить чудовищные ошибки, допущенные непрофессионалами, но и создать красоту, которая посещала меня только в мечтах! Если Вам нужны красивые ухоженные губы, аккуратные скулы, четкий овал лица, то Вам к Марии!!! Спасибо за татуаж от Майи Тимченко!!! Мастер - номер один в своем деле!!! Майя, Мария Вы сделали мое отражение в зеркале улыбчивым, и каждое утро начинается с позитива!!!Спасибо!!!

Алексей 12.04.2016 21:51
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Мастерской красоты Майи Тимченко, и отдельное спасибо моему любимому врачу Полехиной Марии за помощь в избавлении от акне, у нее действительно золотые руки и огромный опыт, одним словом - Профессионал. Рекомендую

Ольга 22.02.2016 20:01
Ещё осенью делала перманентный татуаж губ у Ефимовой Елены. Очень понравился результат, сделали именно то, что я хотела, очень естественно и аккуратно. А, также, спасибо администраторам за доброжелательность и то, что напоминают о процедуре за сутки до неё, очень удобно!

Юлия 25.01.2016 17:08
Друзья, я бы хотела сказать огромное спасибо мастеру Анне! Приходя на процедуру я получаю огромный скачек положительной энергии, узнаю много интересного и безусловно моё лицо становится все краше благодаря заботе и профессионализму этих золотых ручек! Спасибо, Анна за Вашу доброжелательность и отличную работу! Так же спасибо Майе Тимченко за отличные бровки, никто так и не заметил ) спасибо спасибо спасибо

Оксана Бабич 30.12.2015 07:19
Моего любимого доктора и замечательного человечка Олечку Лебедькову! И весь коллектив во главе Майи Тимченко! Хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Наталия 26.12.2015 13:39
Господа, Добрый вечер!
От всей души, хочу выразить своё восхищение и благодарность - Мастерской Майи Тимченко! А в частности, потрясающему мастеру перманентного макияжа, профессионалу своё дела, восхитительно - красивейшей девушке, а так же безгранично добрейшему человеку - МАЙЕ ТИМЧЕНКО!!!
Майя- МАСТЕР от БОГА!!!! Сегодня мне сделала бровки, недавно сделала губки, я уже записалась на очередную процедуру. Но самое главное - это то, что я поражена тем, на сколько Майя фанат своего дела, она так тонко и трепетно относится к своей работе, у неё настолько развит профессионализм, что прийдя к Майе на прем, не стоит даже напрягаться на тему, того " что сделать в первую очередь, а что во вторую..." Майя, художник от Бога, геометрию лица видит с порога, и безошибочно порекомендует, то что необходимо сделать, а если У Вас все в порядке, то порекомедует ничего наделать! ( в моем случае именно так и было, я пришла с одной просьбой, а выяснилось, что мне как раз, этого делать не стоит..)))
Майя, дорогая! Спасибо тебе за то, что ты есть! За уютную атмосферу в салоне, за квалифицированный коллектив, за твои золотые ручки, тонкое чутьё, и высшей степени ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Желаю тебе дальнейшего развития, роста и процветания!!! До скорой встречи!!!
Господа, всем рекомендую посетить Мастерскую Майи Тимченко!!! Останетесь очень довольны!!!

Юлия 21.12.2015 03:23
Огромное спасибо мастерской Майи Тимченко ,особенно косметологу Олечке за душевное отношение и красивые губки .

Евгения 05.07.2015 14:13
Добрый вечер, красавицы! Да да, именно красавицы. Если Вы на этом сайте, то иначе и быть не может. Тут творят настоящие чудеса. Не верите? Попробуйте сами. Расскажу о себе-проблемная кожа, люблю пошалить своими ручками и последствия-синие застарелые пятна и новые высыпания. Пришла с этой проблемой в мастерскую. Итог-потрясающая здоровая кожа без пятен. Ровная, гладкая, сияющая изнутри. Спросите меня как? Да очень просто, нужно попасть к профессионалам. Мои спасительницы-Танюшки, как я их называю беленькая и темненькая. Прекрасный тандем. Таня Артеменко делала мне чистку и уходики. Таня Шовдра лечила меня лазером. Лазер скажу я Вам, конечно, не спа процедура, но эффект потрясающий. Всем рекомендую. Девочки, если у Вас есть аналогичная проблема, Вам сюда. Два раза в неделю приходишь на 30-40 минут и через месяц просто светишься. Спасибо огромное мои Танюшкам.

Ирина 25.06.2015 06:56
Говорят, чтобы быть здоровым и защищенным, необходимо быть
родственником людей следующих специальностей: доктора, юриста и госслужащего ! С последними двумя
персонажами вопрос решен, а вот СВОЕГО ДОКТОРА я искала долго,
испытывая свое здоровье и красоту на выносливость. И нашла!!!!
"Родственницей-доктором"для меня стала Татьяна!Она невероятно
теплый, внимательный, деликатный и отзывчивый человек! А ее
профессионализм в кропотливом, искусном деле по созданию и
поддержанию женской красоты не передается
словами, так как необходимо видеть ее творения в живую! Она
одаривает меня и моих многочисленных приятельниц и близких
подруг счастьем быть всегда красивыми! Ее руки и индивидуально
подобранные процедуры , действительно, творят чудеса!
Вообщем, дорогие мои, от всей души желаю Вам испытать это
волшебство и принимать эликсиры молодости из рук Татьяны!
Действительно очень приятно бывать у специалиста, который не
только профессионал своего дела, но и необычайно приятный
человек. Желаю ей успеха во всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы