Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Юлия 25.01.2016 14:08
Друзья, я бы хотела сказать огромное спасибо мастеру Анне! Приходя на процедуру я получаю огромный скачек положительной энергии, узнаю много интересного и безусловно моё лицо становится все краше благодаря заботе и профессионализму этих золотых ручек! Спасибо, Анна за Вашу доброжелательность и отличную работу! Так же спасибо Майе Тимченко за отличные бровки, никто так и не заметил ) спасибо спасибо спасибо

Оксана Бабич 30.12.2015 04:19
Моего любимого доктора и замечательного человечка Олечку Лебедькову! И весь коллектив во главе Майи Тимченко! Хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Наталия 26.12.2015 10:39
Господа, Добрый вечер!
От всей души, хочу выразить своё восхищение и благодарность - Мастерской Майи Тимченко! А в частности, потрясающему мастеру перманентного макияжа, профессионалу своё дела, восхитительно - красивейшей девушке, а так же безгранично добрейшему человеку - МАЙЕ ТИМЧЕНКО!!!
Майя- МАСТЕР от БОГА!!!! Сегодня мне сделала бровки, недавно сделала губки, я уже записалась на очередную процедуру. Но самое главное - это то, что я поражена тем, на сколько Майя фанат своего дела, она так тонко и трепетно относится к своей работе, у неё настолько развит профессионализм, что прийдя к Майе на прем, не стоит даже напрягаться на тему, того " что сделать в первую очередь, а что во вторую..." Майя, художник от Бога, геометрию лица видит с порога, и безошибочно порекомендует, то что необходимо сделать, а если У Вас все в порядке, то порекомедует ничего наделать! ( в моем случае именно так и было, я пришла с одной просьбой, а выяснилось, что мне как раз, этого делать не стоит..)))
Майя, дорогая! Спасибо тебе за то, что ты есть! За уютную атмосферу в салоне, за квалифицированный коллектив, за твои золотые ручки, тонкое чутьё, и высшей степени ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Желаю тебе дальнейшего развития, роста и процветания!!! До скорой встречи!!!
Господа, всем рекомендую посетить Мастерскую Майи Тимченко!!! Останетесь очень довольны!!!

Юлия 21.12.2015 00:23
Огромное спасибо мастерской Майи Тимченко ,особенно косметологу Олечке за душевное отношение и красивые губки .

Евгения 05.07.2015 11:13
Добрый вечер, красавицы! Да да, именно красавицы. Если Вы на этом сайте, то иначе и быть не может. Тут творят настоящие чудеса. Не верите? Попробуйте сами. Расскажу о себе-проблемная кожа, люблю пошалить своими ручками и последствия-синие застарелые пятна и новые высыпания. Пришла с этой проблемой в мастерскую. Итог-потрясающая здоровая кожа без пятен. Ровная, гладкая, сияющая изнутри. Спросите меня как? Да очень просто, нужно попасть к профессионалам. Мои спасительницы-Танюшки, как я их называю беленькая и темненькая. Прекрасный тандем. Таня Артеменко делала мне чистку и уходики. Таня Шовдра лечила меня лазером. Лазер скажу я Вам, конечно, не спа процедура, но эффект потрясающий. Всем рекомендую. Девочки, если у Вас есть аналогичная проблема, Вам сюда. Два раза в неделю приходишь на 30-40 минут и через месяц просто светишься. Спасибо огромное мои Танюшкам.

Ирина 25.06.2015 03:56
Говорят, чтобы быть здоровым и защищенным, необходимо быть
родственником людей следующих специальностей: доктора, юриста и госслужащего ! С последними двумя
персонажами вопрос решен, а вот СВОЕГО ДОКТОРА я искала долго,
испытывая свое здоровье и красоту на выносливость. И нашла!!!!
"Родственницей-доктором"для меня стала Татьяна!Она невероятно
теплый, внимательный, деликатный и отзывчивый человек! А ее
профессионализм в кропотливом, искусном деле по созданию и
поддержанию женской красоты не передается
словами, так как необходимо видеть ее творения в живую! Она
одаривает меня и моих многочисленных приятельниц и близких
подруг счастьем быть всегда красивыми! Ее руки и индивидуально
подобранные процедуры , действительно, творят чудеса!
Вообщем, дорогие мои, от всей души желаю Вам испытать это
волшебство и принимать эликсиры молодости из рук Татьяны!
Действительно очень приятно бывать у специалиста, который не
только профессионал своего дела, но и необычайно приятный
человек. Желаю ей успеха во всем!

Алена 01.06.2015 06:50
Очень рада, что появилась возможность оставить свой отзыв. Попав однажды в Мастерскую красоты, сразу поняла, что это "мое место". Сюда хочется приходить вновь и вновь. Прекрасная, легкая и дружелюбная атмосфера. Все врачи настоящие фанаты своего дела. Увлеченные своей работой профессионалы, работающие на самом передовом оборудовании. Мне посчастливилось попасть на тематические дни разных производителей профессиональной косметики. Было очень интересно! Сейчас прохожу курс процедур по телу. Уже вижу результат. Большое спасибо коллективу врачей, администраторам - вы большие молодцы! Желаю вам дальнейшего процветания! Я ваш клиент и поклонник всей душой!

Эля 30.05.2015 04:45
Выражаю благодарность коллективу Мастерской Майи Тимченко!
А в особенности...
Прекрасному мастеру Елене, делала у нее ПМ губ! Давно искала именно хорошего мастера (т.к. мой мастер живет в другом городе, собственно, к вам попала по ее рекомендациям) и, увидев работы Елены, решилась!) как оказывается, не зря, - Елена сделала всё аккуратно, учитывая индивидуальные пожелания и особенности! Здорово, что мы сошлись во мнении, что ПМ должен выглядеть максимально натуральным, и с этой задачей Елена справилась, за что ей и спасибо!)

Также отдельный привет и благодарность администратору Ольге за отзывчивость и наиприятнейшее впечатление о сервисе!

Желаю процветания вашей мастерской! Продолжайте дарить красоту и радость своим клиентам!

Ирина Кузьмина 28.05.2015 22:39
Хочу выразить благодарность Мастерской Майи Тимченко и всему составу.Была на многих процедурах,делала перманентный макияж бровей и межресничного пространства, уходы за лицом, прохожу курс лазерной эпиляции.В салоне прекрасная атмосфера, шикарный интерьер, спокойная музыка и очень вежливое и заботливое отношение мастеров к тебе, что конечно же вызывает огромное доверие! Очень профессионально подобран коллектив, начиная от администратора, от которого зависит все твое первое впечатление о салоне, заканчивая врачами-дерматологами, у всех наличие высшего медицинского образования и огромного багажа опыта за плечами! Ну и конечно же впечатляет, что учредитель салона- чемпион России по перманентному макияжу,Майя Тимченко, продолжает создавать для нас с вами невероятную красоту!!!!Для себя я нашла место не только полезное и приятное для тела, но и для души! Спасибо Вам наши мастера ОГРОМНОЕ!!!!!Процветания вам и успехов!!!!!!!!!!!

Ольга Нуржанова 26.05.2015 21:37
Мае Тимченко с огромной благодарностью за красоту, внимание, заботу и ваши Золотые ручки! Очень рекомендую всем кто хочет сделать перманентный макияж.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Отзывы